I'm Special, Mosito et Elvis pour le dernier week-end de Juin !

01.07.2024

Le dernier week-end du mois de juin se conclut en beauté pour les produits de I'm Special de Muze, Mosito Van Het Hellehof et Elvis Ter Putte. Feticheur Riverland (I'm Special de Muze) et Mathieu Billot remportent le Grand Prix du CSI2* de Fontainebleau.
Qoup de Coeur de Muze (Mosito Vh Hellehof) est 3ème avec Mégane Moissonnier.
Mister Qerly Z (Mosito Vh Hellehof) et Jason Foley montent sur la 1ère marche du podium du Grand Prix U25 du CSI5* de Stockholm, 3ème place pour Elcup Van Beek II (Elvis Ter Putte) et Sacha Beghuin.
Ikigai (Elvis Ter Putte) termine 4ème d'un épreuve 1m50 sous la selle d'Alex Matz.
Labelle ES (Mosito Vh Hellehof) remporte la finale du Medium Tour du CSI2* de Kronenberg avec Giampiero Garofalo.
Izzabella (I'm Special de Muze) gagne la finale du Silver Tour du CSI3* de Prague avec Kanil Papousek.